Am Sonntag ging es für die zweite Mannschaft gegen die Elf des @sgdjk.de ran. Nach den siegreichen Ergebnissen der letzten Spiele hatte man vor dem Spiel großes Selbstvertrauen. Die Absteiger aus der B-Klasse konnten bisher noch keinen Punkt in der noch jungen Saison verbuchen. Die Gäste kamen jedoch deutlich besser ins Spiel und gingen nach nur 2 Minuten in Führung. Die van Eckeren Elf kam sehr mühselig in das 2. Heimspiel der Saison. So fing man sich knapp 25 Minuten später, den zweiten Gegentreffer. Für den SVR gab es in den letzten 15 Minuten der ersten Hälfte mehr und mehr Chancen, welche zu dem Anschlusstreffer, von Kai Ewers, in der 45. Minute führten. Auch in der zweiten Hälfte gelang es den Gästen schnell in Führung zu gehen. In der 56. Minute machte Ferntal den Deckel zum 4:1 drauf. Der stark spielende Gegner, schwache Teamleistung und eine rote Karte, führten am Ende zu einer verdienten Niederlage. Wenn auch das 1:7 aus unserer Sicht zu hoch ausfällt, muss man sich dem besseren Gegner geschlagen geben. Der gebrauchte Tag spiegelt jedoch nicht die so gut laufenden Wochen zuvor wieder und wird spätestens nächsten Samstag wieder gut gemacht, wenn es in das Rhein-Derby gegen Erpel geht.