D2: SVR belohnt sich nicht für ein engagiertes Spiel in Windhagen

SV Eintracht Windhagen – SVR D2 3:2 (1:1)

An diesem Donnerstagabend mussten sich die SVR-D2-Junioren bei der Eintracht aus Windhagen ihre Herbstferien erst noch spielend verdienen.

Starke erste Halbzeit – nur die Tore fehlen

Von Beginn an ließ der SVR den Ball in den eigenen Reihen zirkulieren, war griffig in den Zweikämpfen und spielte sich mehrere Torchancen heraus. Allerdings verpassten SVR D2-Junioren ihre spielerische Überlegenheit in Tore umzumünzen.

Nach einem verunglückten Rettungsversuch der Gäste bei einer Windhagener Ecke agierte in der 19. Minute Benjamin Bjelkic am schnellsten und brachte die Windhagener überraschend mit 1:0 in Führung. Postwendend erzielte E1-Junior Yunus Atak mit einem fulminanten Schuss den mehr als verdienten Ausgleich für den SVR. Bis zum Halbzeitpfiff spielte weiterhin nur der SVR.

Zweite Hälfte stellt Spielverlauf auf den Kopf

Kurz nach Wiederanpfiff brachte Finn Unterstell, Jahrgang 2013 und auch eigentlich noch E1-Junioren-Spieler, den SVR verdient mit 2:1 in Front. Unerklärliche Stellungsfehler in der Rheinbreitbacher Hintermannschaft begünstigten – Mitte der zweiten Spielhälfte – die Windhagener Treffer von Muhamed Habouch und Maximilian Pauls. Der Spielverlauf war auf dem Kopf gestellt.
Kämpferisch legten die engagiert spielenden SVR D2-Junioren noch einmal alles in die Wegschale. Ein Tor zum Ausgleich wollte nicht fallen. Schade! Hier war mehr drin!

Einen besonderen Dank sei an dieser Stelle an die E1-Junioren-Trainer Martin Lorenzini und Akif Atak und deren E1-Junioren Yunus Atak, Finn Unterstell und Robin Lorenzini für ihren Einsatz und ihre Unterstützung im Ligaspiel der D2-Junioren gerichtet.