SSV Weyerbusch - SVR (D1)

Zu Gast in Weyerbusch, wollte die D1 mit einem Auswärtssieg, am Tabellenführer Eisbachtal dranbleiben. Auf einem nicht ganz so idealen Geläuf (der Platz in Weyerbusch war voll mit Granulat bedeckt), war es in den ersten Minuten ein vorsichtiges herantasten an Platz und Gegner.

Plötzlich war die Routine des Teams wieder da, und die Offensive lief wieder auf Hochtouren.

So konnte Timofei in der 12. Spielminute eine unübersichtliche Situation im gegnerischen Strafraum nutzen, und versenkte mit einem satten Schuss den Ball im Weyerbuscher Tor. Nun war es wieder das Spiel der SVR Kicker und einige Großchancen wurden herausgespielt. In der 19. Spielminute war es Max, der nach einem Abpraller im Strafraum zum 0:2 abstauben konnte.

Mit einem beruhigenden Polster ging es dann in die Halbzeitpause. Noch einmal motiviert, sollten die D1 Jungs umgehend nachlegen und weitere Tore erzielen.

Zurück auf dem Platz, war die selbstbewusste und souverän aufspielende Gastmannschaft der 1. Halbzeit anscheinend vorzeitig abgereist. Eine unverständliche Nervosität machte sich im Spiel des Tabellenzweiten breit und keine Aktion wurde mehr sauber zu Ende gespielt .Unnötige Ballverluste, sowie Fehler in der Verteidigung, machten die Spieler des Gastgebers wieder stark.So kam es in der 37. Spielminute zum Anschlußtreffer für den SSV Weyerbusch durch einen berechtigten Strafstoß. Geweckt durch den Anschluss, drehten die Gastgeber auf und erkämpften sich zum Teil hartgeführte Zweikämpfe, was die bis dato stark aufspielenden Gäste nervte und aus dem Konzept brachte. Die 40. Spielminute kippte die komplette Partie, nachdem in der SVR Verteidigung eine Unstimmigkeit von Weyerbusch zum Ausgleich genutzt wurde. Jetzt brachen alle Dämme und es war eine heiße Endphase der Partie, da beide Teams mit offenem Visier spielten und auch beide Seiten einen Sieg mitnehmen wollten. Top Chancen auf beiden Seiten hätten die Partie so oder so entscheiden können.

Am Ende war es ein erkämpftes Unentschieden für den SSV Weyerbusch und eine Enttäuschung für den SV Rheinbreitbach.