D-Juniorinnen besiegen MSG Vettelschoß-St. Katharinen

Am 22.10.2022 ging es für unsere D-Mädchen zur MSG Vettelschoß-St. Katharinen. Laut Tabellensituation sollte diese Aufgabe für die Mädels vom SVR kein größeres Problem darstellen, belegte doch die MSG mit 1:68 Toren und 0 Punkten den letzten Tabellenplatz

Zu Beginn war die Partie annähernd ausgeglichen. Die Mädels der MSG konnten den Bemühungen unserer Juniorinnen mit einer verstärkten Abwehr und starkem körperlichem Einsatz immer wieder Stand halten. Marika Jünger hatte in der 5. und 16. Spielminute zwei gute Tormöglichkeiten, die leider nicht von Erfolg gekrönt waren.

In der 16. Minute konnte Charly Peukert einen Fehler in der gegnerischen Abwehr nutzen und zum 0:1 einschießen. Die Mädchen des SVR kontrollierten nun das Spiel und kamen immer wieder zu guten Chancen. Nach einem Fehler in der Abwehr des SVR erzielte die MSG kurz vor der Halbzeitpause das überraschende 1:1.

Nach einer motivierenden Ansprache des Trainerteams in der Halbzeitpause, begannen die Spielerinnen des SVR offensiv und mit viel Druck. Ein Lattenknaller von Charly Peukert war das Ergebnis und gleichzeitig ein Signal. Marika Jünger erzielte mit einer prima Leistung im Doppelschlag in der 33. und 34. Minute das 1:2 und 1:3.

In der 42. Spielminute nutzte Frieda Strack einen Fehler in der Abwehr der MSG und schoss zum 1:4 ein. Immer wieder erspielte sich der SVR gute Chancen. Mira Kececi hatte in der 50. Minuten eine gute Möglichkeit auf dem Fuß und scheiterte nur knapp. Das Team des SVR zeigte schöne Kombinationen und die Abwehrspielerinnen standen auf ihrem Posten.

Erneut traf Charly Peukert in der 51. Spielminute zum verdienten 1:5 Endstand. Die Freude über den Sieg war bei allen sehr groß. In der Tabelle konnten die Mädels des SVR ihre Position im Mittelfeld festigen.

Ein verdienter Sieg mit einer tollen Mannschaftsleistung!