Bei strahlendem Sonnenschein ermpfingen unsere C-Juniorinnen am 09. September den Ligakonkurrenten aus Altendiez. Es sollte ein intensives Spiel werden, was nicht nur an den relativ hohen Temperaturen liegen sollte – beide Mannschaften gingen ambitioniert in das Freundschaftsspiel.

Die 1. Halbzeit war relativ ausgeglichen mit sehr guten Möglichkeiten auf unserer Seite. Doch die Torhüterinnen auf beiden Seiten vereitelten diese allesamt. In der 2. Halbzeit unterlief der gegnerischen Torhüterin dann ein Abspielfehler. Unsere Stürmerin Lissi hatte aufgepasst und vollstreckte in der 44. Spielminute zur vielumjubelten 1:0 Führung. Im weiteren Spielverlauf stand unsere Sarina mehrfach im Mittelpunkt. Sie vereitelte aber mit teils tollen Paraden die Chancen des Gegners. So blieb es unserer Charly überlassen, nach tollem Solo das 2:0 in der 54. Minute zu erzielen.

Man erzielte einen verdienten Sieg in der Vorbereitung gegen einen – wie erwartet – starken Gegner.