Zur Vorbereitung auf die Ligaspiele der Saison 2023/24 waren unsere C-Juniorinnen am 05. September zu Gast in Asbach. Nach anfänglichem Abtasten auf beiden Seiten erspielten sich unsere Mädels einige Chancen, die jedoch leider nicht genutzt wurden. Nachdem unsere Torhüterin Sarina ebenso einige Chancen der Asbacherinnen vereitelte, ging es leistungsgerecht 0:0 in die Pause.

In der 2. Halbzeit machten unsere Spielerinnen mehr Dampf und gingen folgerichtig 1:0 durch unsere Charlie verdient mit 1:0 in Führung. Leider nutzen sie das Momentum und zahlreiche gute Torchancen nicht. Kurz vor Schluß konnte Sarina den Ausgleich durch die Gastgeberinnen nicht verhindern.
Es blieb beim Unentschieden und man belohnte sich leider nicht mit einem verdienten Sieg. Dennoch war die Stimmung gut, denn alle sahen sich auf einem guten Weg.