B-Juniorinnen schließen Saison erfolgreich ab

Konzentration hoch halten, nicht nachlassen! Auch in Halbzeit zwei sollte der Gegner unter Druck gesetzt werden!

Im letzten Spiel der Meisterrunde trafen die B-Juniorinnen auf die MSG Altendiez.

Und obwohl an der Tabellensituation nichts mehr zu ändern war, wollte die Mannschaft die Saison erfolgreich beenden und sich mit einem Heimsieg verabschieden.

Trotz hoher Temperaturen war die Aufmerksamkeit sofort sehr hoch, der Gegner wurde früh angegangen und die Bälle schnell erobert. Mara konnte ihr Tore-Konto um 1 erhöhen, als sie sich durch die Altendiezer Abwehr tankte und mutig zum 1:0 abschloss. Der Rest der Halbzeit verlief relativ ruhig für Torhüterin Laura, denn die Angriffe der Gäste wurden weitestgehend von Lena abgefangen, die heute sehr aufmerksam agierte und immer zur Stelle war, sehr zum Frust der Altendiezer Stürmerinnen…

In Durchgang zwei bekamen die Gäste dann ein wenig Oberwasser, denn die Räume wurden dann doch ein bisschen weiter und hier und da gab es Vorstöße, die auch zum Ausgleich hätten führen können. Die Partie wurde nochmal richtig spannend! Doch immer wenn es brenzlig wurde, war Laura zur Stelle, warf sich in den Ball oder die heranstürmende Spielerin und entschärfte die Situation, top!

Durch den großen Kader gab es zum Glück viele Möglichkeiten zu wechseln, und jede Spielerin, die sich ausgepowert hatte, konnte durch eine frische ersetzt und der Druck auf die Gegner aufrechterhalten werden. So konnte man von außen immer wieder schöne Pass-Staffetten beobachten. Eine davon kam auch zum Abschluss und Nina erhöhte auf den 2:0 Endstand, nachdem sie sich gut freigelaufen und den Pass in die Tiefe sicher verwandelte.

Beim Abpfiff wurde die Mannschaft mit Riesen-Applaus belohnt und konnte den Rest des sonnigen Abends verdient genießen.

Vielen Dank an Altendiez für das faire Spiel!