Im Spiel gegen den SV Hundsangen waren die B-Juniorinnen des SVR leider chancenlos. Schon nach vier Minuten gingen die Gäste nach einem Eckstoß in Führung. Am langen Eck wurde die Stürmerin alleine gelassen und konnte den Ball in Ruhe über die Linie schieben.

Nur 5 Minuten später fand ein Pass in die Tiefe der Rheinbreitbacher Abwehr eine Abnehmerin und die Führung wurde ausgebaut.

Alle Bemühungen der Gastgeber versandeten in Fehlpässen, so dass leider kein ordentlicher Spielzug zustande kam. Da Stürmerin Alex angeschlagen war, konnte sie diesmal nicht die Bälle in der gegnerischen Hälfte binden, und so das Spiel nach vorne steuern.

Und da es anstrengender ist, dem Ball hinterher zu laufen, als ihn selber zu treiben, häuften sich die Fehler und der Gegner konnte sich frei entfalten.

Zur Halbzeit stand es dann 0:4, ohne dass sich eine richtige Chance für den SVR ergeben hatte.

Halbzeit Nummer 2 bot leider auch kein anderes Bild. Immerhin hielten die Rheinbreitbacherinnen dem Druck der robust agierenden Gäste weitgehend stand und ließen nur noch zwei Tore zu. Auch die eingewechselten Spielerinnen Maylin, Greta und Zoe bemühten sich trotz Trainingsrückstand und gaben ihr Bestes. Den Endstand von 0:6 und die damit erreichte Tabellenführung der Hundsangener muss man als verdient anerkennen.