neuer Sponsor - neue Trikots

06.04.2024: Nach der Niederlage gegen unsere D2 haben wir verstärkt an unserer Einstellung und unserer Willensstärke gearbeitet um gestärkt in das zweite Heimspiel gegen die JSG Wiedtal-Waldbreitbach zu gehen. Leider haben wir die ersten Minuten gebraucht, um ins Spiel zu finden, was der Gegner sofort nutzte und sich in den ersten 5 min mit zwei Toren in Führung schoss. Ab diesem Zeitpunkt war das Spiel auf Augenhöhe und wir erspielten uns unzählige Chancen wovon uns kurz vor der ersten Halbzeit der Anschlusstreffer zum 1:2 durch Bardia Hosseinian nach einem gut durchgesteckten Pass von Tiago Araujo gelang. Die zweite Halbzeit ging direkt sehr hitzig los und wir erspielten uns weiterhin zahlreiche Torchancen, doch entweder der Gegnerische Keeper oder das Aluminium verhinderten die benötigten Tore, die JSG konnte dadurch mehrere Kontersituationen nutzen und ihre Führung auszubauen zum 1:5. Nach einem Eckstoß der JSG, verloren wir im eigenen Strafraum den Überblick, so dass Fabio Razza das Spielgerät unglücklicherweise ins eigene Tor zum 1:6 lenkte. In der Schlussminute gelang es Bardia Hosseinian endlich doch noch einmal, dass Spielgerät zum Endstand von 2:6 im gegnerischen Tor unterbringen.

Nach einem ungenutzten Chancenreichen Spiel, trennten wir uns mit einer Niederlage, von der JSG Wiedtal-Waldbreitbach.Im Kader der D3 waren: Bardia Hosseinian (C), Aria Hosseinian, Fabio Razza (TW), Kemal Hacer, Joschua Bauer, Leonard Rosbach, Mikail Es de Escoval, Moritz Schmandt, Rayn Khan, Tiago Oscar De Araujo, Nick Litterscheid