29.03.2023 JSG Wiedtal/Niederbreitbach (9er) – JSG Rheinbreitbach 0:6

Im Achtelfinale des Kreispokal musste man Auswärts bei der JSG Wiedtal/Niederbreitbach antreten.

Als Kreispokaltitelverteidiger wollten wir auch dieses Jahr den Kreispokal nach Rheinbreitbach mitnehmen. Auf einem ziemlich schwierig zu spielenden Rasenplatz in Waldbreitbach haben sich unsere Jungs schnell auf den Rasen und den Gegner eingestellt. Frühes anlaufen zwang den Gegner zu Fehlern und wir konnten unsere schnellen Flügelspieler mit Turhan Yildizbas und Louis Mesenberg sehr gut in Szene setzen. Gleich zu Begnn konnte der zuletzt genannte im Mittelfeld durch Bennet Rühl wunderbar in Szene gesetzt werden, der wiederrum mit einem gut überlegten Schuss den Ball am Keeper vorbei ins Tor versenkte. Trotz des schlechten Rasenplatzes haben wir versucht ein gepflegtes Passspiel aufzuziehen. Unser Stürmer Finn Brodesser konnte nach einer schönen Kombination auf 2:0 erhöhen, was zugleich auch der Halbzeitstand war.
Nach der Pause dominierten wir das Spiel und Turhan Yildizbas konnte direkt nach Pause auf 3:0 erhöhen. Der gut aufgeleget Finn Brodesser konnte mit einem Doppelback in der 68. und 78. Miunte seine sehr gute Leistung mit 3 Toren krönen. Am meisten freut es uns, dass der eingewechselte Johann Hübert in der Nachspielzeit sein 1. Tor für die JSG Rheinbreitbach und somti das Endergebnis von 6:0 erzielt hat.