Zum ersten Auswärtsspiel der Saison gegen die JSG Laubachtal
trafen sich die Jungs der D1 in Melsbach auf einer tollen Kunstrasenanlage.

Beiden Teams konnte man schon in der Aufwärmphase ansehen, dass sie hochmotiviert waren.
Direkt mit dem Anpfiff bekamen die Rot-Weissen Jungs die sehr ernsten Absichten
der Hausherren, nämlich alle 3 Punkte in Melsbach zu behalten zu spüren.
Alle Zweikämpfe in den ersten 15 Minuten waren hart umkämpft, und nur der an diesem Tage herausragenden Form von Torwart Oskar Frings war es zu verdanken, dass man hier nicht bereits
mit 2-3 Toren in Rückstand lag. Ab der 20. Minute fand sich die kurzfristig neu zusammen gewürfelte Abwehrreihe um Philip Sagar immer mehr zurecht, und somit auch das Spiel der Gäste wurde besser und besser. So kam es das Sami Alfarhoud in der 23.Spielminute nach einer schönen Kombination seiner Teamkollegen im Mittelfeld freigespielt wurde und zur mittlerweile verdienten 0:1 Führung verwandelte.Nun rollte der Ball ziemlich sicher und rund in den SVR Reihen.
Es wurden immer weiter Torraumszenen kreiirt. In der 29.Spielminute kam auch Sakariye Abdullah
frei vor dem gegnerischen Tor zum Abschluss und konnte den 0:2 Halbzeitstand markieren.

Zur zweiten Hälfte blieb das Spiel weiterhin sehr intensiv von beiden Teams geführt und hochkarätige Chancen wurden auf beiden Seiten liegen gelassen.Nach einem Eckball in der 45.Spielminute konnte Oliver Lac mit einem perfekten Kopfball zum 0:3 erhöhen.Den Schlusspunkt zum 0:4 Auswärtserfolgt setzte erneut Sakariye Abdullah in der 50. Spielminute.

Es spielten: Oskar Frings (TW); Bejamin Grefrath; Finn Öztüfekci; Franz Walenciak; Felix Schäfer (K); Philip Sagar; Arda Kilic; Sami Alfarhoud; Sakariye Abdullah; Tomislav Martic; Oliver Lac; Kenan Abay

Tore: 0:1 Sami Alfarhoud (23`), 0:2 Sakariye Abdullah (29`), 0:3 (45`), 0:4 Sakariye Abdullah(50`)