Am ersten Spieltag der Saison hatten die B-Juniorinnen den TSV Moselbogen-Lay zu Gast. Da der TSV als starker Gegner bekannt war, stellte man sich auf ein intensives Spiel ein.

Direkt mit dem Anstoß setzten die Gastgeber ein Ausrufezeichen und leiteten sofort den ersten Angriff ein. Leider traf Alex nur leicht daneben und es blieb beim 0:0.

Dafür schlug es bei der nächsten Aktion im heimischen Tor ein. Mara wehrte einen langen Ball der Gegner unglücklich ab, so dass Torhüterin Lucia nicht mehr ran kam, und so stand es nach einer Minute schon 0:1!

Die Gäste aus Koblenz traten als eingespieltes Team auf und bewiesen das mit guten Spielzügen, starkem Pressing und gezielten Abschlüssen, die leider noch drei Mal zum Erfolg führten.
Zur Halbzeit trennte man sich beim Stand von 0:4.

In der zweiten Hälfte versuchten die Mädels vom SVR die Torschüsse der Gäste abzublocken, doch leider gelang das nicht immer. Bei einer Ballabwehr verletzte sich dann Torhüterin Lucia, so dass ersatzweise Lilou ins Tor musste. Die gab auf der Linie ihr bestes, konnte aber auch nicht alles verhindern.

Der Endstand von 0:9 liest sich extrem, doch die Mannschaft hat bis zum Schluss gekämpft und sich nie aufgegeben.
Und genau hier setzen wir in den nächsten Trainingseinheiten an, um uns auf die anstehenden Gegner vorzubereiten.