20.04.2024: Heute sollte es Auswärts gegen die JSG Laubachtal / Rengsdorf III (7er) gehen. Das Wetter war sehr bescheiden und wir mussten kurzfristig diverse Ausfälle in kauf nehmen aber zu unserem Glück, war Nevio Razza aus unserer E1 als Fan mit angereist, der spontan und kurzentschlossen ausgeholfen hat.

Wie so oft in der Vergangenheit, haben wir die ersten Minuten wieder einmal verschlafen und sind dadurch direkt in der 3. und 5. Minute 2:0 in Rückstand geraten.

Nevio Razza, der mit seiner Spritzigkeit immer wieder Akzente setzte, konnte sich in der 9. Minute nach einem Pass von Aria Hosseinian aus dem Mittelfeld heraus durchsetzen und schlenzte den Ball unhaltbar zum 2:1 Anschlusstreffer, ins untere linke Eck.

In der 22. Minute bediente Kemal Hacer, Nevio Razza der mit einem Distanzschuss zum 2:2 Ausgleich einnetzte.

Spätestens jetzt waren alle hellwach!

In der 25. Minute behauptete sich Berat Etem Temel nach einer Flanke von Tiago Oscar De Araujo, geschickt mit einer 360 Grad Drehung, gegen zwei gegnerische Abwehrspieler und lupfte das Spielgerät über den Torwart hinweg in die Maschen zum 2:3 Führungstreffer.

In der zweiten hälfte ging es zunächst auf und ab und das Spiel wurde ruppiger. Nach einem Angriff der JSG welcher durch Rayn Khan vereitelt werden konnte, spielte er den Ball direkt in den Lauf von Bardia Hosseinian der in der 40. Minute die Führung zum 2:4 ausbauen konnte. Im weiteren Spielverlauf verfehlte Nick Litterscheit um wenige Zentimeter das Tor, Bardia Hosseinian bekam nach einem Foul in der 48. Minute eine gelbe Karte und zum guten Schluss traf Tiago Oscar De Araujo in der letzten Spielminute noch den rechten Pfosten, somit blieb es bei dem 2:4 Endstand.

Die ersten 3 Punkte waren verdient erkämpft und damit verabschiedeten wir uns aus Laubachtal und dem letzten Hinspiel der Rückrunde 23/24.

Im Kader der D3 waren: Bardia Hosseinian (C), Aria Hossenian, Berat Etem Temel, Fabio Razza (TW), Kemal Hacer, Joschua Bauer, Leonard Rosbach, Rayn Khan, Nick Littersched, Tiago Oscar De Araujo, Nevio Razza (E1)