Teambesprechung

04.05.2024: wir begrüßen den VfL Oberbieber III, bei uns in Rheinbreitbach bei bestem sommerlichem Wetter.

Trotz der hohen Temperaturen haben wir von Anfang an ins Spiel gefunden und uns wieder einmal jede Menge Torchancen erarbeitet, jedoch scheiterte es wieder einmal an der Genauigkeit bei den Torabschlüssen, so dass wir in den ersten 29 Minuten 0:3 zurücklagen. In der 30 Minute gab es jedoch Hoffnung, Nevio Razza eroberte den Ball und steckte diesen zu Moritz Schmandt durch, der nicht lange zögerte und ihn unhaltbar zum 1:3 Halbzeitstand, in den Maschen des gegnerischen Tores versenkte.

In der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter wie in der ersten, unsere Abschlüsse landeten immer wieder genau in den Armen des Keepers oder prallten am Aluminium, ab welches die Gegner zu unserem Nachteil besser machten und bis zur 54. Minute ihre Führung zum 1:5 ausbauen konnten. In der 56. Minute konnte Nevio Razza den Ball zum 2:5 an dem gegnerischen Keeper vorbei in Netz schießen.

Kurz vor Abpfiff erzielte der VfL das nächste Tor und wir beendeten das Spiel mit einem 2:6.

Trotz des Ergebnisses können wir sagen, dass wir von den Chancen, von der Moral und von der Kondition ein gutes Spiel abgeliefert haben, worauf wir aufbauen können.

Im Kader der D3 waren: Bardia Hosseinian (C), Aria Hosseinian, Berat Etem Temel, Fabio Razza (TW), Kemal Hacer, Joschua Bauer, Mikail Es de Escoval, Moritz Schmandt, Rayn Khan, Nick Litterscheid, Tiago Oscar De Araujo