FV Bad Honnef U9/1 – SV Rheinbreitbach U9 5:7 (1:2)

Zur Vorbereitung auf das anstehende Turnier zum Deutschland Cup am 07.05.2023 fand am 24.04.2023 ein Freundschaftsspiel gegen den Nachbarn aus Bad Honnef statt.

Die 14er Jahrgänge aus der E4 wurden durch Louis A., Louis W. und Felix aus der F1 verstärkt.

Zu Beginn des Spiels setzten sich unsere Jungs in der gegnerischen Hälfte fest und Nevio erzielte nach 3 Min. die verdiente Führung. Der SVR baute in den darauffolgenden Spielminuten weiterhin Druck auf, konnte aber beste Chancen nicht verwerten. In der 18. Min rächte sich dies und der FV Bad Honnef kam aus dem Nichts zum Ausgleich. Max erzielte aber durch einen Fernschuss kurz vor Ende der ersten Hälfte die erneute verdiente Führung.

Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde der SVR direkt kalt erwischt und Bad Honnef erzielte den Ausgleich. In der Folge nahmen die Rot-Schwarzen das Heft wieder in die Hand und erspielten sich eine Vielzahl an Torchancen. In der 35. Min stand es 6:2 durch Tore von Nevio, Luca, Nick sowie einem Eigentor. Dadurch waren sich unsere Jungs aber scheinbar zu sicher und schalteten einen Gang zurück. Die Gastgeber gaben sich nicht geschlagen und kämpften sich ins Spiel zurück. Am Ende gewannen unsere Jungs das Spiel jedoch verdient aber knapp mit 7:5. Das letzte Tor des SVR erzielte Felix in Abstauber-Manier.

Das Spiel war eine gelungene Generalprobe vor dem Deutschland Cup am 07.05. in St. Katharinen gegen eine sehr gute Honnefer F-Jugend. Im Turnier gilt es jetzt die Defensive zu stärken und die Torchancen noch effektiver zu nutzen. Wir sind gespannt was unsere 14er Jungs dann erreichen können.

Es spielten: Johann, Louis A., Louis W., Nick G., Nevio, Jakob, Fritz, Mete, Felix, Max, Luca