Erneuter Sieg für die E5 beim letzten Spiel des Jahres!

Bevor es in die verdiente Winterpause ging, wollte man im Spiel gegen Niederkassel noch einmal einen Sieg einfahren.

Das Spiel begann ausgeglichen und spielte sich vor allem im Mittelfeld ab. In der 8. Minute verwandelte Caspar nach einem super Pass von Yunus souverän. In der 9. Minute konnte die Führung durch ein Eigentor von Niederkassel ausgebaut werden. Nach wie vor war es ein insgesamt ausgeglichenes Spiel, wodurch die Gegner in der 16. Minute den Anschlusstreffer erzielten. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Nachdem das Ende der 1. Halbzeit etwas chaotisch war, wollte man sich in der 2. Halbzeit wieder besser präsentieren. In der 32. Minute war es erneut Caspar, der das gegnerische Tor traf. Keine drei Minuten später konnte Abdul die Führung ausbauen.

Erneut gelang den Gegnern ein Anschlusstreffer, doch unsere Antwort darauf war klar: ein Tor! Yunus war es, der nach einem super Pass in die Tiefe von Caspar souverän verwandelte. In der letzten Spielminute trafen noch einmal die Gäste zum Endstand 5:4. Ein spannendes Spiel, was mit einem erneuten Sieg endete!