Bei kalten Temperaturen traf man am 25.11 zuhause auf den FC Unkel.

Bereits früh konnte man durch Tore von Nevio und Abdul 3:0 in Führung gehen. Zum Ende der 1. Halbzeit machte der Gast es allerdings noch einmal spannend und sorgte für die Anschlusstreffer zum 3:2.

Nach der Halbzeit war das Ziel, das Ergebnis weiter auszubauen. Das konnten die Jungs super umsetzen. Es war Rafael Rüther, der nach einer schönen Hereingabe von Robin den Ball ins gegnerische Tor platzierte. Doch dann wurde es plötzlich noch einmal spannend und hektisch, sodass auf beiden Seiten Tore fielen und es zwischenzeitlich 6:6 stand. Das Ziel war nach wie vor klar: ein Sieg. Alle Kräfte wurden noch einmal zusammengeholt, miteinander gespielt, füreinander gekämpft. Die Belohnung dafür war am Ende deutlich: ein 10:6 Heimsieg!