SVR E4 – SSV Heimbach Weis E2 1:10 (1:4)

Am 22.04.2023 stand für unsere Mannschaft das Heimspiel gegen Heimbach Weis 2 auf dem Programm. Auch an diesem Spieltag mussten wir einige Spieler ersetzen, Matteo ersetzte unseren Stammtorhüter Louis im Tor.

Heimbach-Weis war der erwartet starke Gegner mit ausschließlich Kindern aus dem 2012er Jahrgang. Manch einer erinnert sich ganz sicher an das Hinspiel, als wir uns sehr schwer getan haben und nach hartem Kampf mit 1:9 unterlegen waren.

Zu Beginn des Spiels konnte der SVR das Spiel ausgeglichen halten. Trotz der körperlichen Defizite erspielten sich unsere Jungs einige gefährliche Torchancen. Nach ca. 15 Min erzielte Heimbach in einem bis dahin ausgeglichenen Spiel einen Doppelpack zur 2:0 Führung. Mete gelang kurz darauf der Anschlusstreffer zum 1:2. Danach hatten die Rot-Weißen einige Möglichkeiten zum Ausgleich, beispielsweise hatte Werner mit einem tollen Linksschuss Pech, dass er nur die Latte traf. Kurz vor der Pause netzten die Heimbacher aber noch zwei Mal eiskalt ein zur 4:1 Halbzeitführung.

Nach dem Wechsel gestalteten die Rot-Schwarzen das Spiel weiterhin offen. Erst nach ca. 40 Minuten (im Hinspiel hielt man nur 25 Minuten mit) ließen die Kräfte unserer Jungs nach und Heimbach nutzte dies gnadenlos aus. Am Ende Stand es 1:10 aus Sicht der Gastgeber.

Das Ergebnis fiel gerechnet nach Chancen und Spielanteilen zu hoch aus, denn trotz der klaren Niederlage haben sich unsere Jungs wirklich gut geschlagen und spielerisch teilweise prima mitgehalten. Matteo hat seine Aufgabe im Tor sehr gut gemacht und mit einigen Paraden geglänzt.

Es klingt vielleicht komisch, aber auch dieses Spiel hat eine deutliche Entwicklung unserer jungen Mannschaft gezeigt, zumal man erneut auf einige Stammkräfte verzichten musste.

Es spielten: Matteo, Nick M., Werner, Anton, Jonas, Tim, Mete, Max, Fritz, Luca