E3-Junioren verlieren in Vettelschoß gegen die E-Junioren von St. Katharinen

SG St. Katharinen – SVR E3 6:1 (3:0)

Gegen die favorisierte Mannschaft aus St. Katharinen verteidigten die E3-Junioren von Rheinbreitbach zunächst sehr geschickt als Kollektiv die Räume vor dem eigenen Tor. Die ersten 15 Minuten hielten die Rheinbreitbacher die Null. Der Defensivverbund stand gut. Drei gute Einschussmöglichkeiten ließen die Gäste ungenutzt.

Quoc Vu Hoang (St. Katharinen) erzielte mit einer Bogenlampe aus dem Halbfeld ins hintere Toreck die Führung für die Hausherren. Henri Mettelsiefen hatte Mitte der ersten Hälfte die Riesenchancen zum Ausgleichtreffer. Eine scharf geschossene Ecke verwertete Phil Tschauner zur 2:0-Führung für die Hausjunioren. Maxim Lützenkirchen erzielte vor und nach der Halbzeit die Treffer drei und vier für die JSG St. Katharinen. Phil Tschauer verwertete einen weiteren Eckball zum 5:0.

Emil Zens erzielte mit einem sicher verwandelten Strafstoß nach einem Handspiel den Ehrentreffer für die Gäste aus Rheinbreitbach. Quoc Vu Hoang stellte mit seinem zweiten Treffer den 6:1-Endstand her.