Im Spitzenspiel der D-Juniorinnen trafen am 02.10.2022 die 3.-platzierten Mädels des SVR auf die 2.-platzierte Mannschaft der SG Wienau/Freirachdorf. Beiden Mannschaften war die Bedeutung des Spiels bewusst, wollte man doch seine Position in der Tabelle stärken.

Das Spiel begann turbulent und mit großem kämpferischem Einsatz auf beiden Seiten. Eine Großchance der SG konnte Sophia Winkler mit energischem Einsatz vereiteln. In der 6. Spielminute hatte Charlotte Peukert nach einer tollen Einzelleistung die Führung auf dem Fuß.

Beide Mannschaften erspielten sich immer wieder gute Chancen. In der 24. Minute hatte erneut Charlotte Peukert Pech mit einem Fernschuss. Ein Doppelschlag der SG kurz vor Pause sorgte für den 0:2 Halbzeitstand. Die Abwehrspielerinnen des SVR konnten die Dribblings der Stürmerinnen Lynn Hehl und Martina Messina der SG nicht verhindern.

Kurz nach dem Wiederanpfiff konnte die SG zum 0:3 erhöhen. Einen Fernschuss hielt unsere Torhüterin Sarina Golmahamadi mit einer tollen Parade. Unsere Mädels kämpften phantastisch bis zur letzten Spielminute gegen eine sehr körperbetont spielende Mannschaft aus Wienau/Freirachdorf. Bei den teils hart geführten Zweikämpfen trugen unsere Mädels die oder andere Blessur davon, die sicherlich bald verheilen wird.

Kopf hoch Mädels – das nächste Spiel wird bestimmt wieder gewonnen!