Nach dem Sieg gegen die MSG Rengsdorf (5:1) machten sich die C-Juniorinnen auf den Weg nach Altendiez. Die Mannschaft mussten spontan ohne Auswechselspielerin auskommen, da Mara wegen Wadenschmerzen nicht kommen konnte.

Mit abwechslungsreichem Wetter fing das Spiel an. Sonne und Gewitterwolken wechselten sich im Minutentakt ab.
Das gegnerische Team machte von Anfang an Druck, doch das Tor von Lucia war gut bewacht und kein Ball kam durch. Ballbesitz gab es in der ersten Halbzeit bei beiden Mannschaften gleich, doch nach einem langen Abstoß von Lena gelang es Alex nach ungefähr 9 Minuten zum 1:0. Ein paar Minuten später kam es zum 0:2 für uns, wieder eingeleitet durch einen Abstoß von Lena und wieder konnte Alex den Ball im gegnerischen Tor platzieren, die Torhüterin war chancenlos.

Nachdem Lena den Ball vorne bei einer Flanke leider verloren hatte, setzten sich die 3 Altendiezer Stürmerinnen gegen unsere Abwehr durch. Maylin und Lilou konnten den Schuss leider nicht verhindern und Lucia konnte den Ball leider auch nicht halten und es kam somit zum 1:2.

Endlich kam die Halbzeit Pause! Das anstrengende Gewitter Wetter machte den Rheinbreitbacher Spielerinnen zu schaffen.

3 Minuten nach der Halbzeit gelang es dem Gegner zum 2:2, obwohl Lucia den Schuss erahnte und auf die richtige Seite sprang. Schon eine Minute danach fand Alex den Weg zum gegenüberstehenden Tor und schoss das 2:3. Doch das Spiel, das sowohl für Trainer, Zuschauer aber auch für die Spielerinnen aufregend war, war noch nicht vorbei! Wieder fiel ein Schuss auf unser gut bewachtes Tor, eine Minute später und somit stand es 3:3 in der 40. Spielminute!

Auch wenn es in den folgenden Minuten nicht zum Schuss kam, blieb keine Zeit zum Ausruhen! Die Gegner leiteten einige gefährliche Aktionen ein, die teilweise fast bis zum Tor kamen aber diese zum Glück von Maylin, Lena und Lilou gut abgewehrt wurden! Im Mittelfeld setzte Fjona die Gegner immer wieder unter Druck und gewann so viele wichtige Bälle, die für Gegenangriffe verwendet wurden. Mit einem schönen Passspiel von der Abwehr aus spielte Zoe in der 57. Minute einen perfekten Pass zu Alex durch die gegnerische Abwehr, sodass sie das letzte Tor der Saison schießen konnte (3:4) und die Rheinbreitbacherinnen so den 4. Tabellenplatz verteidigten.

Wir bedanken uns bei Altendiez für das faire Spiel, und dass wir trotz des Gewitters spielen konnten.