Nach der klaren Niederlage gegen Montabaur im letzten Spiel (0:7)  hatten sich die C-Juniorinnen vorgenommen, diesen Spieltag für sich zu entscheiden. Zu Gast war die MSG Rengsdorf, bei der man im Hinspiel nicht über ein Unentschieden hinaus gekommen war.

Trotz der sommerlichen Temperaturen hatten die Mädchen einen großen Anteil am Ballbesitz, und setzten die Gäste früh unter Druck. So ergaben sich einige Schüsse, die die Rengsdorfer Torhüterin aber parierte, beziehungsweise im Tor-Aus landeten.

Nach 20 Minuten fand Lena dann die Lücke und platzierte den Ball exakt zwischen Handschuh und Latte, 1:0.

Mehrere vergebene Torchancen für Rheinbreitbach später hiess es dann: Halbzeitpause, endlich! Die Hitze machte allen zu schaffen und war den meisten auch schon anzusehen.

Im zweiten Durchgang machte man weiter Druck und versuchte, den Ball in den Rengsdorfer Maschen zu versenken. Alex setzte aus 20 Metern zum Schuss an, und traf leider nur die Latte. Doch Mara war aufgerückt und verwandelte den Abpraller zum 2:0.

Kurz darauf stoppte allerdings Lena die Rengsdprfer Stürmerin etwas zu ungestüm, der Schiedsrichter entschied zu Recht auf Elfmeter. Unsere Torhüterin Lucia entschied sich für die richtige Ecke, bekam den gut geschossenen Ball aber leider nicht mehr zu fassen, so dass es ab hier nur noch 2:1 stand.

Doch die Rheinbreitbacherinnen waren nicht bereit, die punkte zuhause abzugeben und stürmten weiter.Alex setzte sich zweimal gut durch und belohnte sich direkt zweimal hintereinander mit guten Abschlüssen und brachte den SVR so mit 4:1 in Führung.

Kurz vor Schluss konnte auch Lene noch ein Tor für sich verbuchen, nachdem sie sich gegen zwei Verteidigerinnen durchgesetzt hatte und auf 5:1 erhöhte.

Großes Lob auch nochmal an die ganze Mannschaft, die bei diesen Temperaturen wirklich alles gegeben hat, und so den Sieg ermöglicht hat.