B-Juniorinnen gewinnen trotz 0:2-Rückstand gegen Hundsangen!

Spannung! Am Rand wurde mitgefiebert!

Gegen den SV Hundsangen galt es, die Tabellenführung zu verteidigen.

Da die Gäste als 7er Mannschaft gemeldet sind, mussten leider wieder einige Spielerinnen aussetzen.

Der SVR startete druckvoll in das Spiel. Durch konstantes Pressing und schnelles Spiel nach vorne ergaben sich viele Chancen für die Gastgeberinnen. Der Ball befand sich hauptsächlich in den Rheinbreitbacher Reihen und die Gäste kamen nur schwer ins Spiel.

Doch Ballbesitz allein gewinnt keine Spiele! Und so gingen die Gäste kurz vor der Halbzeit durch einen verunglückten Abstoß, der der Hundsangener Stürmerin genau vor die Füße fiel, in Führung, 0:1. In der Pausenansprache gab es eigentlich nicht viel zu meckern. Alles richtig gemacht, nur keine Tore geschossen!

Das sollte sich in der zweiten Hälfte ändern, doch leider kam es anders als erhofft: Der Ball versprang, diesmal nach einem Einwurf, direkt in den Lauf der aufgerückten Verteidigerin der Gäste, die den Ball millimetergenau ins Eck kullerte, 0:2, frustrierend!

Yana Mia weckte ihre Mannschaft dann, als sie sich den Ball im gegnerischen Strafraum schnappte und einfach mal ins Netz von Hundsangen zimmerte! Anschlusstreffer!

Nur kurz darauf wiederholte sich diese Szene, nur daß Yana Mia diesmal quer auf Alex ablegte, die routiniert abschloss und den Ausgleich erzielte! Der SVR war zurück im Spiel! Durch den hohen Anteil am Ballbesitz waren die Spielerinnen zuversichtlich, daß hier noch mehr drin ist.

Quasi im Dauerbeschuss musste die Hundsangener Torhüterin ihr Tor beschützen. Viele gute Spielzüge und Pass-Staffetten waren zu sehen, ein Fußball-Feuerwerk! Sowohl Lilou, als auch Emma fanden dann die Lücke und erzielten, jeweils aus 20 Metern, zwei weitere Treffer zum Endstand von 4:2.

Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft für diese tolle Leistung, und das Aufholen eines 0:2-Rückstandes! Das war das beste Spiel bisher!

Auch was die Fairness angeht, hat hier mal wieder alles gestimmt. Trotz harter Zweikämpfe und energischem Einsatz half Mara beim Heraustragen ihrer Gegenspielerin, als diese sich am Sprunggelenk verletzte. Genauso muss es sein!

An dieser Stelle gute Besserung nach Hundsangen und danke für das spannende Spiel!