SVR- JSG Laubachtal/Rengsdorf 9:0

Es ist geschafft! Nach einem souveränen Spiel schafften unsere Jungs mit einem Kantersieg gegen die JSG Laubachtal/Rengsdorf den Aufstieg in die Bezirksliga.

Unsere Jungs hatten es bereits vor Anpfiff begriffen, worum es am heutigen Tag auf dem neutralen Platz in Rheinbrohl ging. Bereits in der ersten Minute ging der SVR durch den Treffer von Oliver Früh in Führung. Die Devise hieß früh Pressen und den Gegner stören. So gelang bereits in der siebten Minute durch Lasse der zweite Treffer. Das reichte unseren Jungs jedoch nicht. In den Minuten 16,17 und 18 erhöhten wir mit Sakaria, Timofei und Oliver auf 5:0. Bereits zu diesem Zeitpunkt war klar, wer heute als Sieger und Aufsteiger den Platz verlassen wird. In der 22. und 26. Minute machte Sakaria mit seinem Doppelpack das 6:0 und 7:0 perfekt. Nach der Halbzeit ließen die Jungs nichts anbrennen, schraubten einen Gang zurück und erhöhten dennoch mit den Treffer von Tim und Aiden auf 8:0 und 9:0, welches auch das Endergebnis war.

Nach Abpfiff konnte man den Trainern und Betreuern Adnan, Thomas und Noah die Erleichterung anmerken.

Wir gratulieren unserer D-Jugend zum Aufstieg in die Bezirksliga und wünschen dort viel Erfolg! Dies ist das Resultat jahrelanger kontinuierlicher Arbeit im unteren Jugendbereich des SV Rheinbreitbach. Von diesem werden der Gesamtverein und wohl auch die nächsten starken Jahrgänge profitieren. Wer diesen Weg als Spieler mitgehen möchte, kann sich gerne bei den Verantwortlichen des Vereins melden.