Bei frischem Dauerregen und herbstlichen 8 Grad trafen am Montagabend die Alten Herren des SVR auf den SV Windhagen. Bekannt als starker, eingespielter Gegner, hiess es für die Gäste: Wach sein, das Spiel der Gastgeber unterbinden, früh stören!

Dies gelang in den ersten 20 Minuten eigentlich gut, und der Abstand zum gegnerischen Tor verringerte sich mit jedem Vorstoß in die Hälfte der Windhagener. Doch plötzlich schalteten die Platzherren auf Angriff, und konterten die gesamte Rheinbreitbacher Hintermannschaft über zwei Pass-Stationen aus. Der Abschluss des Stürmers liess sich nicht mehr verhindern, und so schlug der Ball im langen Eck von Torsten Marx ein, 1:0.
Zunehmend geriet man unter Druck, konnte jedoch den Ausbau der Führung mit Ach und Krach verhindern, und so blieb es dabei bis zur Pause.

Im zweiten Durchgang galt es, schnell den Ausgleich zu suchen, doch Windhagen stellte die Räume gut zu, und die langen Bälle aus dem Mittelfeld fanden vorne keine Abnehmer. Chancen waren Mangelware.
Im Gegenzug nutzte der SVW jede Lücke aus, und erhöhte auf 2:0.

Im weiteren Verlauf merkte man dem Einzelnen Trainigsrückstand, und der Mannschaft leider mangelnde Abstimmung und Durchsetzungskraft an. Windhagen erzielte kurz vor Schluss noch das 3:0, bevor man sich gemeinsam das Match der Nationalmannschaft gegen England im Windhagener Clubheim ansah.
Im Trockenen konnte man beim Genuss von Feuchtem gut fachsimpeln und den Abend gemeinsam ausklingen lassen.