A-Junioren holen den nächsten Titel nach Rheinbreitbach!

Nachdem man vor einigen Tagen bereits die Staffelmeisterschaft klar gemacht hat, traf man am Mittwochabend auf neutralem Boden in Neuwied auf die A-Jugend der JSG Kreuzberg/Herschbach. Rund 40 mitgereiste Zuschauer beider Mannschaften erwarteten ein absolutes Fußballfest. Unsere Jungs zeigten von Beginn an, wer am Ende als Kreismeister ausgezeichnet werden sollte! Doch auch wenn man von Beginn an Vollgas gegeben hat, hätte man sich nicht beklagen dürfen, wenn man wie aus dem Nichts mit 0:1 zurückliegt. Nach einem schnellen Konter und einer super Hereingabe von außen, scheiterte ein freistehender Stürmer der „Gäste“ vor dem freien Tor.

In der 36. Minute fasste sich Moritz Hohendorf ein Herz und versenkte die Kugel aus der Distanz im Tor. Nur drei Minuten später konnten wir durch ein Kopfballtor von Louis Standke auf 2:0 erhöhen. Mit dem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

Den Beginn der 2. Halbzeit haben unsere Jungs dann aber etwas verschlafen und so konnte die JSG Kreuzberg/Herschbach in der 56. Minute verdient auf 1:2 verkürzen. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel generell etwas hektischer. Die Fehlpassquote stieg und scheinbar waren lange Bälle das neue Mittel zum Zweck. Nach einigen taktischen Anweisungen und Einwechselungen durch John Botelho fanden wir dann aber wieder besser ins Spiel und so waren es in der 76. Minute unser Kapitän Sassun Cakmakci und in der 89. Minute Kenan Neubauer, die für den 4:1 Endstand sorgten.

Damit darf sich die JSG Rheinbreitbach als beste A-Jugend im gesamten Kreis betiteln und kann diese fabelhafte Saison in einer Woche mit dem Aufstieg in die Bezirksliga perfekt machen!