U19 Schweres Testspiel in Siegburg

03.02.2024 SG Kaldauen-Siegburg – SV Rheinbreitbach 1 : 1

Am Spieltag gegen die SG Kaldauen-Siegburg am letzten Wochenende lief es für den SV Rheinbreitbach nicht ganz nach Plan. Das Auswärtsspiel endete mit einem 1:1-Unentschieden. Die Zuschauer sahen eine Partie mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten und einem letztendlich gerechten Ergebnis.

In der ersten Halbzeit fand der SV Rheinbreitbach einfach nicht ins Spiel. Eine ungewöhnlich hohe Fehlerquote und mangelnde Präzision im Passspiel führten dazu, dass die Gastgeber früh in Führung gingen. Trotz des Rückstands gelang es dem SV Rheinbreitbach jedoch, einige gute Torchancen herauszuspielen. Doch es fehlte an der nötigen Durchschlagskraft, um den Ausgleichstreffer zu erzielen. So ging es mit einem verdienten Rückstand in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte zeigte der SV Rheinbreitbach eine deutlich verbesserte Leistung. Die Fehlerquote wurde reduziert, das Passspiel lief präziser, und die Mannschaft agierte insgesamt konzentrierter. Dies zahlte sich aus, als der SV Rheinbreitbach durch ein Tor endlich den Ausgleich erzielte. Von da an drängten sie weiter auf den Führungstreffer, doch trotz einiger guter Chancen blieb es beim 1:1.

Am Ende konnte der SV Rheinbreitbach zumindest einen Punkt mit nach Hause nehmen, auch wenn sie sicherlich gehofft hatten, das Spiel zu gewinnen. Die zweite Halbzeit zeigte jedoch, dass die Mannschaft in der Lage ist, sich zu steigern und auch in schwierigen Situationen eine Reaktion zu zeigen. Nun gilt es, die positiven Aspekte mitzunehmen und im nächsten Spiel wieder voll durchzustarten.