JSG Wiedtal-Waldbreitbach VS. SVR-D3

11.05.2024: Zu Gast bei der JSG Wiedtal-Waldbreitbach bei gefühlt 25 Grad im Schatten, waren wir schnell in Betriebstemperatur und es sollte auch pünktlich losgehen. Unsere Jungs waren Top motiviert und sind in den letzten Wochen am Training und an den Spielen gewachsen, so dass wir in der 5. Minute durch Hereingabe von Tiago Oscar De Araujo auf Bardia Hosseinian, der mit einem strammen Schuss in die untere rechte Ecke die Führung zum 0:1 erzielen konnte.

In der 8. Minute schlug Fabio Razza (TW) einen langen Ball genau in die Füße von Bardia Hosseinian der sich geschickt die letzten Meter in Richtung gegnerisches Tor, durch die Abwehr spielte und den Ball zur 0:2 Führung wieder ins untere rechte Eck platzierte.

In der 10. Und 13. Minute konnte die JSG ausgleichen, worauf wir in der 15. Minute eine Antwort fanden. Bardia Hosseinian vorausgegangen durch ein gutes Zuspiel von Nevio Razza, setzte sich erneut bei der gegnerischen Abwehr durch und Schoss den Ball diesmal zur erneuten Führung 3:2, ins linke unter Eck. In der 19. Minute jedoch der erneute Ausgleich zum 3:3 durch die JSG.

Es war ein auf und ab, beide Mannschaften wollten gewinnen. In der 23. Minute geschah es, die JSG ging mit 4:3 in Führung, doch die Motivation und der Wille unserer Jungs waren enorm und so gelang es vor der Halbzeitpause Bardia Hosseinian erneut das Spielgerät in den Maschen des gegnerischen Tores zum 4:4 Ausgleich unterzubringen.

In der zweiten Halbzeit haben wir dann einige Umstellungen vorgenommen. Nach einem Ballgewinn durch Manuel Galvaò de Brito der direkt Kemal Hacer fand, der uns entschlossen in der 37. Minute mit 4:5 wieder auf Siegkurs brachte.

Moritz Schwandt der den Ball zunächst verlor aber Ryan Kahn seinen Zweikampf gewann und zu Berat Etem Temel spielte der den Ball direkt zu Moritz Schwandt durchsteckte und ihn somit wieder ins Spiel brachte, er zog aus zentraler Position ab, der Ball prallte von der Latte hinter die Torlinie ab, zum Endstand in der 48. Minute von 4:6.

Im Kader der D3 waren: Bardia Hosseinian (C), Aria Hosseinian, Berat Etem Temel, Fabio Razza (TW), Kemal Hacer, Manuel Galvaò de Brito, Mikail Es de Escoval, Moritz Schmandt, Rayn Khan, Nick Litterscheid, Tiago Oscar De Araujo