Furioser Start der B-Juniorinnen im Rheinlandpokal

Aufstellung zur ersten Pokalrunde

SV Gehlert – SVR 0:15 (0:5)

Mit 15 Toren sind die B-Juniorinnen stark in den Rheinlandpokal gestartet!

Obwohl die Begeisterung der Spielerinnen für die Partie auf Asche sich in Grenzen hielt, legten sie nach dem Anpfiff sofort los, und setzten die Gastgeber aus Gehlert unter Druck.

Das erste Tor war nur eine Frage der Zeit, denn die Rheinbreitbacherinnen ließen ihren Gegnern keinen Platz um Spielzüge zu entwickeln, geschweige denn in die Hälfte des SVR zu gelangen. Nach 9 Minuten startete dann Stürmerin Alex mit dem ersten Tor, nach einem starken Pass von Lena.

Bis zur Halbzeit konnte sie noch zweimal erfolgreich abschliessen, und auch Emma und Mara trafen, so dass es zur Pause schon 0:5 stand.

Rheinbreitbach war über lange Strecken spielbestimmend

Im zweiten Durchgang drehte die Mannschaft dann voll auf: Jeglicher Spielaufbau der Gastgeberinnen wurde gestört, abgefangen und in einen Gegenangriff umgewandelt.

Das Ergebnis: 10 Tore in einer Halbzeit, ein zweiter Hattrick für Alex, und insgesamt 6 Torschützen: Alex (6), Emma (4), Marah (2), Esmeray (1), Lena (1) und Mara (1)!

Glückwunsch an die Mannschaft für die erste bestandene Pokalrunde! Hoffentlich bleiben wir auch in der Liga so erfolgreich!